YoAlp: il latte fermentato valdostano in vendita con la società Peretto

YoAlp: il latte fermentato valdostano in vendita con la società Peretto
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La commercializzazione del latte fermentato, realizzato esclusivamente con latte e fermenti autoctoni, selezionati in alpeggi della Valle d’Aosta, è diventata una realtà nel panorama produttivo della filiera lattiero-casearia valdostana. A puntare sull’originale prodotto, messo a punto dai ricercatori dell’Institut Agricole Régional di Aosta, è stata la società agricola Peretto di Pont-Saint-Martin, azienda guidata dai giovani Luigi Peretto e Claudia Vuillermoz che ha presentato la novità sabato e domenica scorsi, 7 e 8 ottobre, al Marché au Fort di Bard. Un prodotto frutto delle attività di ricerca e sperimentazione, reso possibile grazie a due progetti co-finanziati Heart VdA e Typicalp.«L'introduzione di YoAlp sul mercato segna un momento significativo per la società agricola Peretto, - si legge in una nota dell’Institut Agricole - dimostrando la volontà di puntare su prodotti all'avanguardia e di offrire soluzioni innovative ai propri clienti. Il team dell’Institut Agricole Régional è entusiasta di condividere questa grande conquista segno dell’importante collaborazione tra le Unità di Ricerca dello Iar e le imprese del territorio». È possibile acquistare alla societa? agricola Peretto in piazza Cascine a Pont-Saint-Martin oppure ad Aosta, a partire da novembre al Mercato Coperto.

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