Walter Charbonnier e Marco Doveil al comando del Grand Prix de belote

Pubblicato:
Aggiornato:

Dopo 21 delle 50 gare del Grand Prix de belote, Walter Charbonnier di Aosta e Marco Doveil di Pont-Saint-Martin si dividono il primato della classifica a punti con 66, nuovi leader davanti ad Arturo Chabod di Fénis con 63, Salvatore Marando di Aosta con 62 e Siro Viérin di Saint-Oyen con 57; prima donna Marilena Menabreaz di Valtournenche, 24esima con 42 punti. La partecipazione continua ad essere molto buona con 64 protagonisti venerdì scorso, 16 dicembre, al bocciodromo di Aosta e 62 domenica al bocciodromo di Saint-Vincent. Venerdì ad Aosta hanno vinto Gino Grossi di Saint-Christophe e Roberto Pegoraro di Aymavilles davanti a Walter Charbonnier di Aosta ed Enzo Praz di Charvensod; terzi Aldo Peaquin di Saint-Christophe e Luigi Pieiller di Fénis, Gino Mammoliti di Aosta e Walter Guerrisi di Aosta. Domenica a Saint-Vincent Marco Doveil di Pont-Saint-Martin voleva festeggiare il 32esimo compleanno vincendo e invece con Maurizio Lexert di Fénis si è dovuto accontentare del secondo posto e del primato in classifica nella gara vinta dai “creutobleins” Marcello Colosimo e Renzo Cheney; terzi Renato Dalla Zanna di Nus e Guido Chaussod di Nus, Siro Viérin di Saint-Oyen e Paolo Chapellu di Verrayes.

Dopo la gara di ieri, venerdì, a Pontey, il 2022 si chiuderà venerdì prossimo, 30 dicembre, a Saint-Christophe al Santo Domingo Caffè con la 23esima gara del Grand Prix. Venerdì 6 gennaio la partita prevista al Campo Base di Aymavilles si disputerà invece all'Hotel Valdotain di Villeneuve.