Valorizzare l’agroalimentare: raccolta di idee con il Celva

Pubblicato:
Aggiornato:

Il Celva promuove una raccolta di idee finalizzata alla valorizzazione del patrimonio agroalimentare valdostano, con l’obiettivo in particolare di favorire il consumo di prodotti a chilometro zero, stimolare corretti comportamenti alimentari, sostenere il territorio e, al tempo stesso, salvaguardare e promuovere la cultura culinaria valdostana. Il Consiglio di Amministrazione del Celva ha infatti approvato un avviso pubblico finalizzato alla raccolta di idee per la creazione di un progetto grafico e di un progetto di promozione per il rilancio dell’iniziativa sviluppata nel periodo 2012-2016 e denominata “Io mangio valdostano”. L’iniziativa è nata per promuovere una politica attenta al territorio in ambito agroalimentare, nel rispetto della tradizione e della cultura locali e per favorire l’uso di prodotti locali nei servizi di ristorazione gestiti dagli enti locali. I partecipanti sono chiamati a presentare un progetto grafico consistente nell’elaborazione di una nuova denominazione e di un’immagine coordinata, unitamente a un progetto di promozione dell’iniziativa.

Gli elaborati - suddivisi in busta progettuale e busta amministrativa, ai fini dell’individuazione del vincitore, cui spetteranno inizialmente 1.500 euro - dovranno essere presentati nella sede del Celva al numero 16 di piazza Narbonne ad Aosta, a mano o tramite raccomandata con ricevuta di ritorno, entro le 12 di mercoledì 22 marzo prossimo. L’avviso pubblico e tutti i dettagli sono disponibili sul sito internet del Consorzio www.celva.it.

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Aprile 2024
L M M G V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930