Under 16, derby tra Pdhae e Aygreville. Qualificazioni Under 14, scontro diretto Aygreville-Charvensod

Pubblicato:
Aggiornato:

Nel campionato Under 19 Regionale bel 4-1 del Charvensod in trasferta ai danni della Virtus Accademia, con doppietta di Nicola Davisod e reti di Nicholas Rosset (rigore) e Ivan Filippone. Terza sconfitta consecutiva invece per l’Aosta 511, questa volta 6-0 ad opera del Lucento. Il prossimo turno: Charvensod-Paradiso e Aosta 511-Virtus Accademia.

In Under 17 entrambe vincenti le valdostane. Il Charvensod - con l’esordio di Elia Bionaz, prelevato dall’Aygreville, dove l’anno scorso ha messo a segno diverse presenze nel campionato di Eccellenza - ha superato 2-1 in trasferta l’Atletico Cbl, reti di Filice nel primo tempo e di Lorenzo Riboni nella ripresa. Vince 2-1 anche il Grand Paradis, in trasferta contro il Quincitava: rigore di Dabo nel primo tempo, il solito Ballerini (pallonetto) nella ripresa. Il prossimo turno vede il Grand Paradis ospitare il Banchette e il Charvensod il Venaria.

In Under 16 l’Aygreville mette a segno la prima vittoria superando 5-0 il fanalino di coda Rivarolese, reti di Daniel José Lucia, Pietro Mercanti, Gioele Addario e doppietta di Lorenzo Cerni. Pareggio 2-2 tra Charvensod e Pdhae, orange che avevano concluso il primo tempo in vantaggio 2-0 grazie ai gol di Erik Dondeynaz e David Saracco, Charvensod che recupera nella ripresa con Simone Rao e Leon Luis Godioz. Prossimo turno: derby Pdhae-Aygreville e Borgaro-Charvensod.

Under 15, bella vittoria 4-1 del Charvensod ai danni della Pro Collegno, gol di Morgan Collura, doppietta di Mathias Lucà e rete finale di Ruben Salamone. Domenica Charvensod in trasferta contro la Rivarolese.

Infine nelle qualificazioni ai Regionali Under 14 l’Aosta 511 ha superato in trasferta 3-0 il River Plaine, gol di Raphael Truc, Francesco Valerioti e Federico Lunardi; il Grand Paradis a Aymavilles ha perso 4-1 con il Charvensod, reti di André Brazzale, Matteo Berardi, Tommy Scarfone e Sophie Careri per i gialloblu, di Andrea Sanson per il Grand Paradis. Prossimo turno: Aygreville-Charvensod e Grand Combin-Aosta 511.

I Provinciali

Nell’Under 19 l’Aygreville supera 3-0 il Gaglianico, tutti nel secondo tempo i gol firmati da Emanuele Zoppo e Ermald Gjini (doppietta). Il Saint-Vincent Châtillon supera a domicilio 2-0 il Pont Donnas (Matteo Scarlatta e Michele Maiorano), il Grand Combin perde 5-0 con la capolista Valle Cervo. Il Saint-Christophe sconfigge 3-0 il Cgc Aosta con reti di Domenico Seminara, Marcello Bellomo e Matteo Ariu, infine il River Plaine perde 5-1 dal Ponderano, il gol della bandiera è firmato da Simone Condello.

Prossimo turno: Banchette-Cgc Aosta, Grand Combin-Pont Donnas, River Plaine-Aygreville, Saint-Vincent Châtillon-Valle Elvo e Saint-Christophe-Ponderano.

Nell’Under 17 rocambolesco 3-6 per il Saint-Christophe in casa contro la Strambinese, per i valdostani in rete Gabriele Arcidiacono (doppietta) e Luca Cappelletti. Il River Plaine in trasferta perde 3-0 dalla Rivarolese, infine Aosta 511 sconfitta 3-2 dalla Mappanese, per i valdostani doppietta di Matteo Diemoz.

Prossimo turno: Aosta 511-Castellamonte e il derby River Plaine-Saint-Christophe.

Under 16: Il River Plaine perde 4-0 con la Strambinese, finisce 3-2 tra Aosta 511 e Saint-Christophe, gol di Salvatore Trieste (doppietta) e Bedilu Perrone per l’Aosta, di Nicolò Carcavallo e Mattia Zavattaro per il Saint-Christophe. Infine in trasferta il Grand Paradis cade 6-2 con lo Junior Torrazza, le 2 reti azzurre sono di Albert Dayné e Edoardo Mazzola. Il prossimo turno: Aosta 511-Banchette, Grand Paradis-River Plaine e Strambinese-Saint-Christophe.

Campionato Under 15, finisce 1-1 tra River Plaine e Banchette, gol di Hector Lucchini per i castellani. Nel derby l’Aygreville supera 2-1 il Grand Paradis a Aymavilles, per le aquile reti di Hervé Bracchi e Thomas Di Simone, per il Grand Paradis di mister Luciano Luboz il gol è del solito Saib Mohamed Ali. Il Saint-Christophe travolge 5-0 l’Issogne (Antonio Seminara, Luca Grumolato, Michael Giuliano e doppietta di Vincenzo Vescio). Il prossimo turno: Aygreville-Aosta 511, Banchette-Grand Paradis, Saint- Christophe-Valle Elvo, Gaglianico-River Plaine.