Una serata e un corso a Brissogne per conoscere e cucinare i funghi

Pubblicato:
Aggiornato:

La Biblioteca comunale di Brissogne organizza due eventi dedicati ai funghi: una serata divulgativa e un corso pratico di cucina.

La serata “Il mondo dei funghi” si svolgerà venerdì prossimo, 20 gennaio con inizio alle 20.,30 al centro servizi comunali di Pâcou a Brissogne e sarà condotta dal micologo Cirino Livello, vicepresidente dell'Associazione Micologica Valdostana. L’ingresso è libero.

Il corso “Funghi che bontà”, che prevede una quota di iscrizione (al massimo 130 euro compreso l’acquisto dei prodotti, da ricalcolare in base al numero di partecipanti), si terrà in collaborazione con l'Associazione Micologica Valdostana nella cucina del centro di Pâcou. Sono quattro le lezioni previste (un incontro propedeutico e tre ai fornelli), utili ad imparare a cucinare i funghi, ma non solo: durante le varie sessioni, saranno sviluppati anche aspetti importanti quali, ad esempio, la conservazione nelle diverse modalità di preparazione e cottura. Tutte le pietanza cucinate saranno consumate in loco o, a scelta, portate a casa al termine di ogni lezione. Per informazioni ed iscrizioni (entro martedì 24 gennaio) telefonare al 338 1266419 o allo 0165 761006 oppure scrivere a biblioteca@comune.brissogne.ao.it.

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Maggio 2024
L M M G V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031