Una Merenderia del Saint Marcel sulle sponde del lago Lemano
Mercoledì scorso, 4 dicembre, è stata aperta al Terminus OenoBistrot Restaurant di Bouveret–Port Valais, sulle rive del Lago Lemano, in Svizzera, la Merenderia numero 39 del prosciutto crudo Saint Marcel. La Merenderia di Bouveret nasce grazie alla passione di Luigi Barailler e Mathieu Villani di far conoscere oltralpe i prodotti tipici valdostani, dando anche ai numerosi turisti che frequentano il lago più esclusivo d’Europa, la possibilità di apprezzare il celebre Prosciutto Crudo di Saint-Marcel, “l’originale alle erbe di montagna”. Da Luigi Barailler, titolare del rinomato locale situato nel cuore di Bouveret, oltre al “Tagliato e Mangiato”, si possono degustare vini, liquori o digestivi e organizzare cene all’insegna della tradizione valdostana, curate dallo chef Mathieu Villani, o allietare il palato a pranzo, sempre seguendo l’influenza enogastronomica della Valle d’Aosta.