“Trofeo Master Città di Saronno” di nuoto Mattia Castiglioni è primo nei 50 farfalla

Pubblicato:
Aggiornato:

Sabato e domenica scorsi, 12 e 13 novembre, è andato in scena il 13esimo “Trofeo Master Città di Saronno”, prima gara del circuito Nord Ovest 2022/23. Il gruppo degli atleti valdostani, che si allena nella piscina di Saint-Vincent dal Centro Nuoto St Vincent è passato alla Libertas Nuoto Caluso, società che ha rilevato la gestione dell’impianto.

Barbara Faccenda e Laura Money, nonostante una preparazione ancora approssimativa, hanno ottenuto rispettivamente il terzo posto nei 50 farfalla in 46.46 e il quarto nei 100 stile libero in 1.09.03, con la Money quarta nei 50 farfalla degli M30, categoria nella quale ha ottimamente figurato Mattia Castiglioni, che ha vinto i 50 farfalla in 27.80 ed è stato secondo nei 100 stile in 55.86. Bene infine Alessandro Faccenda nei 50 farfalla in 36.98 e nei 100 misti in 1.25.98.