Tourlé LaPizzeria e ilGrill: ad Aosta il “giropizza” ha tutto un altro sapore
Poliedrico, vivace e di tendenza: Tourlé LaPizzeria e ilGrill, inaugurato giovedì 23 marzo scorso in via Xavier de Maistre nella ex sede della Ubi Banca, è ad Aosta il locale che mancava. Aperto tutti i giorni già la mattina per le colazioni, ha il suo punto di forza nella formula del “giropizza” e in un menu di piatti genuini e di qualità. «Nel nostro locale si vive una vera e propria esperienza di gusto grazie al nuovo concetto del “giropizza”, che consiste nella possibilità di assaggiare 150 spicchi di pizza a piacere, sempre caldi e molto digeribili per il lievito madre utilizzato nell’impasto. - riferisce il titolare Alessandro Di Benedetto - Proponiamo 2 tipologie di menu: il “giropizza medio”, che comprende pizza salata e dolce no stop e una bevanda media a 20 euro; il “giropizza litro”, sempre con pizza no stop ma con bibita di un litro a 23 euro; in entrambi i casi con coperto incluso. Siamo un “risto family”, quindi sono previsti tanti servizi per i più piccoli, da un’attrezzata area giochi a un menu dedicato».
Il locale vanta 150 coperti all’interno di un ambiente moderno e di design, con in più un dehors esterno affacciato sulle storiche rovine. La giornata inizia presto per le prime colazioni a base di espressi aromatici e di buon corpo (la macchina del caffè è un piccolo gioiello) abbinati a lievitati freschi e fragranti. Prosegue con il pranzo del mezzogiorno e dalle 17 in poi lo spazio si anima con l’imperdibile rito dell’aperitivo serale, accompagnato da un tagliere di prodotti selezionati.
«La nostra “drink list” annovera oltre 30 tipologie di cocktail, dagli Evergreen ai Tropical Vibes e Special Smoked affumicati, come l’originale Smoked Moscow Mule. - prosegue Alessandro Di Benedetto - Naturalmente non mancano gli analcolici a base di frutta, colorati, profumati e dissetanti come la Strawberry Colada con ananas, cocco, lime e fragola».
Per la cena, oltre all’esclusivo format del “giropizza”, nel menu vi sono proposte che spaziano dai primi della tradizione italiana a una selezione di piatti di carne iberica, prussiana e sashi per realizzare tartare, hamburger, Ribeye Steak o T-Bone. Tra le pizze, classiche e gourmet, la “briosa”, con passata di pomodoro, fior di latte, brie, speck e zucchine; la “norvegese”, con impasto di carbone vegetale, fior di latte, stracciatella di bufala, tartare di salmone e chicche di pesto; le tipologie dolci in sfoglia, con mele e cannella, al tiramisù o Pan di Stelle. Da bere, birre e bibite alla spina o etichette italiane e valdostane.
Grazie agli ampi spazi e all’area dedicata ai bambini, Tourlé LaPizzeria e ilGrill è un luogo ideale per passare momenti in compagnia e dove organizzare feste, eventi, anniversari e ricorrenze. Il locale è aperto tutti i giorni dalle 7.30 alle 15 e dalle 17 alle 23; per maggiori informazioni e prenotazioni è possibile contattare il numero 348 7183479.