“Torgnon Wine & Cheese Emotion”, la formula piace

“Torgnon Wine & Cheese Emotion”, la formula piace
Pubblicato:
Aggiornato:

Si è svolta sabato scorso, 2 settembre, la settima edizione di “Torgnon Wine & Cheese Emotion”, l’evento enogastronomico organizzato dal Comune di Torgnon - in collaborazione con la promotrice Giulia Cornaz di Gressan - che ogni anno regala ai partecipanti un’esperienza sensoriale a tutto tondo attraverso i profumi, i sapori e le storie dei vini e dei formaggi della Valle d’Aosta. «Siamo molto soddisfatti dell’iniziativa, abbiamo notato una clientela molto variegata con tanti giovani che si approcciano al mondo del vino col piacere di degustare i prodotti del territorio. - afferma l’assessore al Turismo di Torgnon Stefano Perrin - L’aver proposto una manifestazione per famiglie è stata una formula vincente: sono stati molto apprezzati i punti di degustazione dove venivano distribuiti i succhi di frutta e le marmellate per soddisfare anche i più piccini». L’itinerario del gusto - animato dai gruppi musicali “Celtic Knot Pipes and Drums” e “Les Amis de la Coumba” - prevedeva 11 tappe all’interno delle strutture ricettive e dei ristoranti del centro e dei villaggi di Torgnon, raggiungibili comodamente con il servizio di navette gratuite. Erano presenti anche alcuni produttori piemontesi e, oltre ai vini e ai formaggi valdostani, si sono potuti degustare i mieli, le confetture, i distillati, i succhi di frutta, le tisane, il sidro e dei piatti caldi offerti dai ristoratori. Appuntamento, quindi, al prossimo anno con una nuova edizione ricca di interessanti collaborazioni tra realtà enogastronomiche.

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Novembre 2024
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930