Terminata a Gressoney l’edizione 2021 di Non Solo Show Cooking
Non solo Show Cooking - la rassegna culinaria del territorio voluta dall’Office Régional du Tourisme e dall’Assessorato regionale dell’Agricoltura - è terminata mercoledì scorso, 11 agosto, in Obre Platz a Gressoney-Saint-Jean con lo show con il lardo di Arnad e la toma di Gressoney di Giuseppe Cardullo, chef del Romantic Hotel Jolanda Sport di La Trinité.
Un pomeriggio all’insegna del buon cibo e del benessere, quello di Gressoney, che ha segnato pure l’ultimo appuntamento della kermesse culinaria valdostana, che quest’anno è vissuta su soli 4 appuntamenti: prima di Gressoney c’erano stati Antey-Saint-André, Pré-Saint-Didier e sabato scorso - 7 agosto - l’inedita tappa di Rhêmes-Notre-Dame, dove a esibirsi ai fornelli erano stati Franco Rotella e Danilo Salerno dell’Unione Cuochi Valle d’Aosta, che nel piazzale del Municipio hanno lavorato con la Fontina e il Jambon de Bosses.