Tòupie Gourmanda a Morgex: trecento buongustai tra i vigneti
Grande successo per l'ottava edizione della Tòupie Gourmanda - la pergola golosa -, passeggiata enogastronomia alla scoperta dei vigneti di Morgex che si è svolta domenica scorsa 16 luglio. Malgrado il gran caldo, in 300 hanno degustato il Vin Blanc de Morgex et de La Salle e i prodotti del territorio interpretati dallo chef Agostino Buillas. «È andata più che bene, siamo molto soddisfatti - dichiara Céline Buillas, dell'organizzazione, figlia dello Chef Buillas - gli ospiti hanno apprezzato il vino, il cibo, l'utilizzo dei prodotti locali, l'uso di stoviglie in ceramica e vetro, le posate in acciaio oltre che al classico calice. Numerosi erano i fedelissimi che hanno partecipato a più edizioni e, anche la meteo ci ha accompagnato come in tutte le annate precedenti. Tutto questo è possibile grazie alla grande collaborazione tra strutture come il Café Quinson, i produttori vitivinicoli di Morgex ma soprattutto i tanti volontari che ogni anno con grande entusiasmo danno la loro disponibilità».