Stare in forma senza diete faticose Cucina “evolution” con Erika Pizzato
Proseguono gli appuntamenti con “I Mercoledì del Benessere”, gli incontri dedicati al tema della salute e del benessere organizzati dall’associazione culturale Colloquiando. Dopo la serata con il dermatologo Stefano Veglio, mercoledì prossimo, 14 marzo, alle 17.30 nella saletta delle store Valgrisa, in piazza della Cattedrale, ad Aosta, la dottoressa Erika Pizzato presenterà la serata dal titolo “Cucinare per vivere a lungo: i traguardi di cucina “evolution” per stare in forma senza diete!”. «Il settanta per cento della popolazione sente il bisogno di dimagrire e mangiare sano. - dice Erika Pizzato - La “Culinary Nutrition” è la scienza della nutrizione applicata alla cucina che permette di sostituire le faticose e spesso inutili diete con golosi piani culinari salutari e antiaging. Proviamo a cucinare i piatti che più ci piacciono con meno calorie, grassi, zucchero e sale e più antiossidanti, fibre e vitamine. Ecco il buono che fa anche bene!”». Tutti gli incontri sono aperti al pubblico: per motivi di organizzazione e logistica è obbligatoria la prenotazione via mail all’indirizzo associazione.colloquiando@gmail.com. Per partecipare alla serata verrà richiesto un contributo di cinque euro, che saranno devoluti in beneficenza.