Sono partiti con il piede giusto i suggestivi Tramonti Divini da Grosjean Vins
Buona la prima per gli appuntamenti di mercoledì scorso, 26 luglio, e di ieri, venerdì 28, con i TraMonti diVini di Grosjean Vins, le iconiche “Soirées Valdotâines” tra le vigne di famiglia a Quart. Accanto agli ormai consolidati TraMonti “Gourmand” realizzati in collaborazione con Stefano Lunardi della boutique Antica Latteria Erbavoglio, per l’estate 2023 è prevista anche l’inedita formula “Dîner”, una cena en plein air tra i vigneti organizzata dal Catering Le Vélo di Aosta. «Le prime serate sono state un successo: gli ospiti, immersi nel palcoscenico naturale della vigna Tzeriat e circondati da un ecosistema sano, pulito e biologico, hanno assaggiato le nostre migliori e più rare etichette sulle note di Katia Perret e Silvana Bruno. - dice Hervé Grosjean, enologo e contitolare della cantina - I nostri vini, pura espressione della qualità della vitivinicoltura valdostana, sono proposti in abbinamento a specialità gastronomiche locali e agli originali aneddoti “di-vini” di Rudi Sandi. Un’esperienza esclusiva che permette di trasmettere il legame tra gli elementi della natura e la memoria del territorio». I prossimi eventi sono in programma mercoledì 2 agosto (TraMonti “Dîner”) e venerdì 4 agosto (TraMonti “Gourmand”). Per tutti i partecipanti sarà possibile associarsi al “Grosjean Wine Club”. Per iscriversi basta compilare il modulo al link https://bit.ly/tramonti23.