Skyway Monte Bianco, arrivano i dolci di Titti Traino e Paolo Griffa

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Alla Skyway Monte Bianco è arrivata “la pasticceria più alta d’Italia”. Titti Traino e Paolo Griffa al Caffè Nazionale di Aosta firmano una linea esclusiva di viennoiseries e di monoporzioni disponibili tutta l’estate; la linea è pensata con alcune materie prime di qualità del territorio - mirtilli, miele, polenta e mele - creata anche per chi è intollerante al glutine.

“Titti ed io siamo legati allo Skyway e a Courmayeur dal 2017; - spiega Paolo Griffa - abbiamo pensato ad una linea dedicata all’alta montagna nei sapori e nelle forme - usiamo mele, polenta, panna, mirtilli locali - fino alla monoporzione a forma di funivia”. Le viennoiseries e le monoporzioni sono disponibili al bar alla partenza della funivia, anche per l’asporto, al Pavillon a 2.173 metri e a Punta Helbronner a 3.466 metri.

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