Serata con Slow Food al Ristorante Al Maniero di Issogne

Pubblicato:
Aggiornato:

Il Direttivo di Slow Food Aosta organizza a Issogne mercoledì prossimo, 17 gennaio, la sua prima iniziativa del nuovo anno. Il programma dell’evento, che si terrà al Ristorante Al Maniero di Issogne, prevede alle 18 la presentazione da parte di Eugenio Signoroni della guida “Osterie d’Italia 2024” di Slow Food Editore, quindi alle 18.45 quella da parte del dottor Andrea Nicola dei fitocosmetici di montagna di produzione locale, che rappresentano il frutto di ricerche nella nostra regione unite alla sua passione già dimostrata in questo settore. Infine, alle 19.10 Alessandro Neyroz presenterà la convenzione che riconosce alla Crotta di Vegneron la qualifica di “locali amici di Slow Food” con conseguente sconto per i soci Slow Food nell’acquisto dei prodotti della cooperativa. Seguirà per gli interessati l’aperitivo e poi la cena elaborata dallo chef Giovanni Paladini. Le iscrizioni si effettuano contattando Yves Grange al 329 7508769 oppure Luisa Valentini al 347 0395367.

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Novembre 2024
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930