Selezione addetti sala ristorante e cucina Grand Hotel Billia
Il Casino de la Vallée ha indetto una selezione per addetti alla cucina da inserire nei ruoli di chef de rang, demi chef de rang e commis di sala e commis di bar. Nella domanda di ammissione i candidati dovranno indicare per quale ruolo presentano la propria candidatura. La commissione d’esame ammetterà alla selezione per i diversi ruoli i candidati che siano in possesso dei relativi requisiti professionali descritti nel curriculum da allegare alla domanda. I tempi d’inserimento deriveranno dalle necessità operative e dai conseguenti piani di crescita dell’organico della società. Ai candidati prescelti sarà proposto un contratto a tempo determinato con possibilità di proroga e stabilizzazione a tempo indeterminato, con l’applicazione del contratto nazoinale turismo/aziende alberghiere/confcommercio e il seguente inquadramento: chef de rang operaio 4° livello, demichef de rang operaio 5° livello, commis di sala e commis bar operaio 6° livello. L’orario di lavoro potrà prevedere turni diurni, notturni e festivi. La domanda di ammissione, utilizzando il modulo allegato all’avviso di selezione presente sul sito internet del Casino, deve essere presentata entro le 24 di domenica 20 novembre a mezzo raccomandata, «a mano» oppure tramite mail pec.