Scherma, rossoneri in evidenza a Torino

A Torino sabato e domenica scorsi, 24 e 25 aprile, è partita ufficialmente la stagione della scherma con le gare di qualificazioni ai Campionati Italiani per le categorie giovanili. Presenti per l’occasione gli atleti del Circolo Scherma Aosta: nei Cadetti qualificata per le finali nazionali di Riccione Alice Pradelli, che dopo aver concluso con 3 vittorie e altrettante sconfitte è stata eliminata ai 16esimi di finale ma ha conquistato la fase nazionale grazie alla vittoria nello spareggio. Out al primo turno Julie Yeuillaz, al maschile Pietro D’Aquino chiudeva al nono posto la fase a gironi ma veniva eliminato al primo turno ad eliminazione diretta, i 16esimi. Nei Giovanissimi Francesca Armaroli è stata terza dopo la seconda piazza nella prima fase: out nella prima fase, invece Guido Palmieri e Nicolas Artosi. Infine, tra gli Allievi, Thomas Rollet è stato eliminato agli ottavi di finale e Henri Fosson ai 16esimi, conquistando rispettivamente il 13esimo e il 20esimo posto.