Saint-Vincent invasa da 2.350 giocatori di biliardo impegnati nelle qualificazioni

Da oggi, sabato 25, a mercoledì 29 novembre sono impegnati gli ultimi tra i 19 valdostani in gara tra i 2.350 protagonisti su 22 tavoli del 43esimo Grand Prix di goriziana al Palais di Saint-Vincent. C'è sicuramente attesa per ammirare tutti big della stecca sin dalle batterie. La finale si giocherà in diretta RAI Sport domenica 3 dicembre.

I lavori in corso e la chiusura nella strada del Palais hanno limitato i parcheggi e quindi il Comune di Saint-Vincent ha messo a disposizione l'area coperta di via Brean, sotto i campetti dell'oratorio, e i posti di via Roma, vicino alla stazione dei pullman.

Nel frattempo tra i giocatori dello Snooker di Aosta il prima categoria Antonio Manna ha vinto la sua batteria ed ora è tra i migliori 256 della categoria. Il seconda categoria Stefano Menchini invece mercoledì scorso per soli 6 punti ha perso la bella, terza partita, della finale di batteria.