Saint-Nicolas, un grande successo per la Sagra della selvaggina Lo scorso fine settimana mille partecipanti alla manifestazione
Sono state circa mille le persone che lo scorso fine settimana hanno scelto di assaporare le prelibatezze della Sagra della selvaggina di Saint-Nicolas organizzata dalla Pro Loco presieduta da Franco Talarico. Sabato 15, a cena, e domenica 16 luglio, a pranzo sono stati serviti piatti con cervo, cinghiale, capriolo, lumache, polenta concia e formaggi nonché salamella al sugo e grigliata mista. In entrambe le giornate la colonna sonora è stata assicurata dal gruppo “I Summer”. Mancava il tradizionale mercatino che non è stato allestito a causa di intoppi burocratici. «Abbiamo praticamente esaurito le scorte - dichiara il presidente dalla Pro Loco Franco Talarico - e tra capriolo, cervo e cinghiale sono stati consumati oltre 3 quintali e mezzo di carne. Meno richieste sono risultate le lumache e qualcosa è avanzato della grigliata mista. In ogni caso, anche questa 24esima edizione della Sagra della selvaggina è stata un successo e, oltre a tanti valdostani, erano presenti numerosi turisti, provenienti anche da Comuni lontani dal nostro, come Courmayeur e Saint-Vincent. Alla buona riuscita dell’evento hanno dato il loro contributo 25 volontari, ai quali va il mio ringraziamento».