Rugby, l’under 18 elite dello stade cade a genova

Dopo la bella affermazione della domenica precedente a Sarre contro il Varese, l’Under 18 dello Stade - a distanza di 7 giorni - è scesa in Liguria per affrontare nel secondo turno del girone di Promozione Élite Nazionale la formazione de Le Province dell’Ovest.

A Genova domenica scorsa, 17 settembre, i leoni hanno dovuto cedere ai più determinati locali 10 a 17, pur giocando una buona partita, equilibrata e combattuta punto a punto. Il primo tempo si è concluso sul 14 a 3, con una meta ligure proprio alla fine del parziale, complice la difesa approssimativa degli ospiti. Quindi nella ripresa, malgrado i cambi operati dalla panchina dello Stade, i genovesi sono passati sul 17 a 3 con la reazione degli ospiti, proprio nell’ultima azione della partita, andati in meta con Francesco Calosso e la solita trasformazione del preciso Gabriele Maietti per il 17 a 10 finale.