Promozione e valorizzazione della cucina regionale

Pubblicato:
Aggiornato:

Ieri, venerdì 15 marzo, la Giunta regionale ha approvato il protocollo d’ intesa con l’Unione Regionale Cuochi Valle d’Aosta-URCVdA e la Federazione Italiana Cuochi (FIC) per la realizzazione di attività di promozione e valorizzazione del binomio prodotto-territorio nell’ambito della gastronomia e della cucina regionali. «Con questo protocollo intendiamo veicolare il brand Valle d’Aosta attraverso un settore importante e specifico come la nostra gastronomia - sottolinea l’assessore Laurent Viérin - e lo facciamo realizzando diversi eventi in grado di valorizzare e sostenere tutta la filiera delle nostre eccellenze gastronomiche legate al nostro territorio e alle nostre tradizioni culinarie. Il turismo enogastronomico negli ultimi anni ha registrato un notevole incremento e rappresenta, quindi, un ulteriore atout per promuovere la Valle d’Aosta».

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Ottobre 2024
L M M G V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031