Prima Categoria, il derby va al Cgc Aosta: superato 3-1 il River Plaine

Paga un primo tempo scellerato lo Charvensod che ha perso in casa 4-3 contro il Cenisia nel campionato di Promozione, girone B. I gialloblu vanno in vantaggio con Gentili di testa su corner di Gazzera. Poi dal 24’ al 44’ 20 minuti che i padroni di casa regalano ai piemontesi, che si portano sul 4-1 con reti di Cenere, Alemanni e doppietta di Palazzo. Nella ripresa la squadra di Fermanelli prova a rimediare: al 19’ gol con un gran tiro da fuori di Gazzera (che poi verrà espulso per somma di ammonizioni), a 5 dalla fine con capitan Thomain che realizza il rigore che si era procurato Soster. La rimonta dello Charvensod termina qui, con la partita che finisce 4-3 per il Cenisia. Domani domenica 6 ottobre Charvensod in casa della capolista Druentina.

Va invece al Cgc Aosta il derby di Prima Categoria contro il River Plaine, che pure era andato in vantaggio, al 21’: punizione di Visinoni e colpo di testa di Subet dal limite che va a scavalcare il portiere Piretro. Un quarto d’ora dopo traversa di Castagna, al 41’ il pareggio con Jallow (lanciato da Macrì) che va a dribblare il portiere Fazio. Nella ripresa al 5’ è Balbis a raddoppiare per il Cgc Aosta, su cross di Xavier Usel. Allo scadere Castagna è protagonista sulla sinistra, palla in mezzo e Macrì che insacca.

Domani domenica 6 ottobre, il Cgc Aosta ospita il Rebaudengo secondo in classifica, mentre il River Plaine va a giocare contro il River 1951, penultimo.

In Seconda Categoria seconda sconfitta consecutiva - e ancora 3-0 - per il Grand Paradis, superato in trasferta dal Bollengo. Vince invece 2-1 il Saint-Vincent Châtillon contro la Strambinese, grazie ai gol di Vaccaro e del veloce 2006 Ciocchini, ex Pdhae (nella foto, l’esultanza post partita).

Finisce 0-0 tra Aosta 511 e Atletico Robassomero, gli aostani hanno sbagliato un rigore allo scadere con Grenier, mentre il Saint-Christophe perde 3-2 in trasferta contro l’Ardor San Francesco: i gol valdostani sono stati messi a segno nel primo tempo da Campagnolo e Vittoni. I torinesi la ribaltano nella ripresa vincendo appunto 3-2.

Domani domenica 6 ottobre Grand Combin in casa della capolista Bollengo, derby Saint-Christophe-Saint-Vincent Châtillon, Aosta 511 in trasferta contro la Nuova Lanzese, Pont Donnas-Locana, Strambinese-Grand Paradis.

Infine in Terza Categoria pari esterno dello Chambave, che pareggia 3-3 in casa del Quincitava, gol di Negri (doppietta) e Giuramento. Domani domenica 6 lo Chambave ospita la Cossatese.