Prima Categoria, esordio amaro per le squadre valdostane In Seconda subito il derby River Plaine/St-Vincent-Châtillon

In prima categoria passo falso casalingo per il Cgc Aosta sconfitto 4-2 dalla Serravallese, per i ragazzi di Giulio De Ceglie a segno l’ex Toro Girotti con una doppietta, espulso al 30’ del secondo tempo Nigra.

Prima giornata sfortunata anche per l’altra aostana, l’Aosta 511, che esce sconfitta 3-0 dalla trasferta vercellese contro il Livorno Ferraris, con i 3 gol siglati tutti nell’ultimo quarto d’ora. A referto l’espulsione, al 12’ del secondo tempo, di Tamone dell’Aosta.

Il prossimo turno: Aosta 511-Virtus Vercelli e Quaronese-Cgc Aosta.

Seconda Categoria

Questo fine settimana prende il via il campionato di Seconda Categoria, il torneo che conta la maggior presenza di squadre valdostane. Oggi sabato 23 settembre si giocano - entrambe alle 18.30 - Pont Donnas-La Cervo e Valdigne-Leinì. Domani, domenica 24, Grand Paradis-Ardor San Francesco, il derby River Plaine-Saint-Vincent Châtillon e Sciolze-Grand Combin.

Coppa Piemonte

Il Pont Donnas 2021 supera 3-2 il Saint-Vincent Châtillon e centra la qualificazione per la finale della fase di Aosta della Coppa Piemonte VdA Seconda e Terza Categoria. Per la compagine della bassa valle le reti sono di Duguet, Melis e Pitti, mentre per i termali gol di Grenier (rigore) e Collin.

Ad Aymavilles il River Plaine supera il Grand Paradis 2-1. Primo tempo a reti inviolate, la squadra della Media Valle va in vantaggio con Arlian, Francesco Scognamiglio agguanta subito il pareggio per il Grand Paradis. A decidere l’incontro la rete a 2 minuti dalla fine del 2007 Giovetti con un tiro dalla distanza.

Terza Categoria, valdostane a BiellaQuesta domenica 24 settembre prende il via anche il campionato di Terza con le valdostane nel girone di Biella. E si inizia subito con il derby Chambave-Aosta 1911, mentre il Saint-Christophe rende visita al CeverMassazza.