Polenta e peperonata con la Platea Primus Maius
Sapori, allegria, e tanta voglia di tornare alla normalità. Domenica scorsa, 30 gennaio, in una giornata dalle temperature primaverili, il rione Platea Primus Maius - Panterae ha organizzato in piazza Primo Maggio la distribuzione di polenta e peperonata, primo appuntamento carneval-gastronomico dell’anno proposto nel rispetto delle normative anti-Covid, con i “barachin” forniti direttamente dai volontari. «Le 200 porzioni sono andate tutte esaurite! - commenta soddisfatto il presidente del rione Christian Bordet - In tempo di pandemia abbiamo ridotto le quantità ma è andata bene così. Le persone sono state contente che ci fosse qualcosa e anche i volontari erano felici di riprendere in mano la situazione del Carnevale». Ai fornelli si sono prodigati i cuochi Ivana Badery, Tiziana Rial, Viola Pramotton, Sara Nicco, Jessica Colliard, Alice Cassol, Luca Peretto e Christian Bordet e i polentai Ercole Bosonetto, Silvano Laurenzio, Manfredo Fregnani e André Rolland.