Polenta concia con l’Insula Fundus Tauri, patate e cotechino con il Rione San Rocco: la golosa attesa del Carnevale

Polenta concia con l’Insula Fundus Tauri, patate e cotechino con il Rione San Rocco: la golosa attesa del Carnevale
Pubblicato:
Aggiornato:

Proseguono gli appuntamenti gastronomici che scandiscono un goloso conto alla rovescia verso la 113esima edizione del Carnevale storico di Pont-Saint- Martin. Domani, domenica 5 febbraio, alle 11.30 è in programma la tradizionale “Polentada” con polenta e salsiccia a cura dell’Insula Vicus Colubris nel piazzale della Maison du Boulodrome. Sabato scorso, 28 gennaio, protagonista della giornata è stato il Rione San Rocco con i volontari che hanno cominciato a preparare il tutto fin dalle 6 del mattino e hanno poi distribuito 55 chili di cotechini accompagnati da 65 chili di patate. «Abbiamo fatto poi un bel pranzo tutti noi volontari con anche i rappresentanti degli altri rioni che sono passati a farci compagnia, quindi siamo molto soddisfatti di questa bella giornata e di aver trascorso un momento di condivisione con tutti» dice il presidente del Rione San Rocco Etienne Mangaretto. Domenica 29 l’appuntamento è stato poi nella piazza delle Cascine dove l’Insula Fundus Tauri ha distribuito 350 porzioni di polenta concia.

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Novembre 2024
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930