Paolo Griffa, chef del Grand Hotel Royal & Golf di Courmayeur inserito nella classifica di Forbes tra i 100 Under 30 italiani leader del futuro

Paolo Griffa, chef del Grand Hotel Royal & Golf di Courmayeur inserito nella classifica di Forbes tra i 100 Under 30 italiani leader del futuro
Pubblicato:
Aggiornato:

Paolo Griffa, Executive chef del Grand Hotel Royal & Golf di Courmayeur e chef del ristorante di alta cucina Petit Royal è stato inserito nella prestigiosa classifica di Forbes tra i 100 Under 30 italiani leader del futuro, categoria Food&Drink. Un altro riconoscimento per lo chef che ha ricevuto la sua prima stella Michelin a novembre 2019 per il Petit Royal del Grand Hotel Royal & Golf di Courmayeur, ristorante di alta cucina, oltre ad altri riconoscimenti sulle principali guide enogastronomiche italiane. Unico ristorante in Valle d’Aosta poi, il Petit Royal ha ricevuto Quattro Cappelli della Guida I Ristoranti e Vini d’Italia 2021 (soltanto 29 in tutta Italia) e il premio Riso dell’anno.

A febbraio 2021 Paolo Griffa era già stato scelto da Forbes 2021 tra i 100 best chef italiani per la sua intraprendenza, per il carattere innovativo della sua cucina e per la sua capacità ad andare oltre gli schemi dalla grande cucina italiana attraverso concetti, creatività e lucidità.

Riapre oggi sabato 12 giugno il Petit Royal - mentre venerdì 18 sarà la volta dell’Hotel intero - e Paolo Griffa (foto) rafforza il connubio tra alta cucina e terroir, avviando una partnership con due delle strutture storiche più autorevoli della Valle: l’Institut Agricole Régional di Aosta e la Fondazione Sistema Ollignan Onlus.

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Novembre 2024
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930