Paolo Griffa al Caffè Nazionale conferma il riconoscimento Tre Chicchi e Tre tazzine

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Poco dopo aver festeggiato due anni di attività, Paolo Griffa ottiene la conferma dei “Tre Chicchi e Tre Tazzine” - che simboleggiano il massimo riconoscimento sia nella qualità del caffè che in quella dell’offerta complessiva - e unico nel suo comparto in Valle d’Aosta. I chicchi si riferiscono alla qualità del caffè inteso come bevanda e, a seconda del grado di bontà, ne vengono assegnati uno, due o tre per “caffè eccellente”. Le tazzine sintetizzano invece il giudizio complessivo sul locale basandosi su offerta, servizio, ambiente e igiene. E’ Lorenzo Ruggieri, direttore editoriale del Gambero Rosso, a conferire il premio a Titti Traina, pastry chef, che commenta: «Dopo due anni di attività siamo particolarmente felici di questa conferma: il nostro impegno quotidiano per l’alta qualità, le proposte sempre nuove, le declinazioni territoriali che danno voce alle materie prime e ai produttori locali viene ricompensato. Dedichiamo questo premio a tutto lo staff del Caffè Nazionale e ai nostri clienti, sempre più affezionati e partecipi!».

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