Oltre mille partecipanti al Percorso in Rosso: l’edizione della ripartenza è stata un successo

Oltre mille partecipanti al Percorso in Rosso: l’edizione della ripartenza è stata un successo
Pubblicato:
Aggiornato:

Oltre mille persone hanno partecipato domenica scorsa, 13 agosto, al Percorso in Rosso, grande manifestazione enogastronomica che è tornata a svolgersi dopo 3 anni di stop a causa della pandemia e della successiva riorganizzazione della Pro Loco. L’edizione della ripartenza ha soddisfatto davvero tutti. «Il bilancio è estremamente positivo! - sottolinea Corrado Jordan del direttivo della Pro Loco - In poco tempo con il nuovo direttivo siamo riusciti a organizzare nuovamente la festa con un ottimo riscontro: merito del lavoro di tutti i volontari che si sono dati da fare prima e dopo l’evento perché tutto andasse nel migliore dei modi, così come dell’Amministrazione comunale che ha fornito una preziosa collaborazione. I partecipanti hanno espresso giudizi positivi sulla manifestazione e soprattutto sulla qualità dei piatti serviti: oltre al Jambon de Bosses, è piaciuto particolarmente il “sushi di carne valdostana”, che era la “ricetta sorpresa di quest’anno. Si tratta di un risultato positivo che ci sprona a riproporre sicuramente anche il prossimo anno un evento che riteniamo molto efficace per la promozione della Valle d’Aosta e dei prodotti del territorio».

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Novembre 2024
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930