“Non solo Show Cooking” a St-Nicolas ultimo evento

Pubblicato:
Aggiornato:

Volge al termine la rassegna “Non solo Show Cooking in Valle d’Aosta” ideata e realizzata dall’Assessorato del Turismo in collaborazione con Coldiretti Valle d’Aosta, l’Unione Cuochi regionale, Slow-food Valle d’Aosta e con il supporto logistico dei Comuni che ospitano le tappe in calendario. Obiettivo principale di questi appuntamenti la promozione dei prodotti locali, del loro legame con il territorio. Ogni evento ruota attorno ad alcuni prodotti e a ricette specifiche, che verranno illustrate dai tecnici del settore e dagli chef, i quali cucineranno in tempo reale due piatti, che verranno offerti in degustazione al pubblico (nella foto, l’appuntamento di ieri venerdì 11 a La Thuile).

L’ultimo appuntamente è con Giuseppina Serra, chef a domicilio, giovedì prossimo 17 a Saint-Nicolas, nel piazzale comunale di Fossaz Dessus, «Eccellenze di montagna», ricette con Fontina Dop e Jambon de Bosses Dop, con mercatino dalle 15 alle 19.

Fino ad un massimo di 100 posti a sedere, senza prenotazione, gli ospiti saranno accolti con un sottofondo musicale curato dall’artista Carlo Benvenuto a partire dalle 16. Alle 17 sarà dato inizio agli show cooking.

Accanto al momento di cooking show, sarà presente il mercato di Campagna amica, curato da Coldiretti Valle d’Aosta, dove si potranno acquistare i prodotti del territorio direttamente dai produttori delle varie filiere.

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Novembre 2024
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930