Non il classico uovo, ma una “bomba” di Pasqua con lo chef Paolo Griffa

Non il classico uovo, ma una “bomba” di Pasqua con lo chef Paolo Griffa
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Lo chef del Petit Royal di Courmayeur Paolo Griffa lancia la Easter Bomb, una bomba di uovo di Pasqua provocatoria, deliziosa e ovviamente innocua. Si chiama in questo modo perché il concept della scatola e della pièce stessa accenna al mondo dei cartoon, un universo colorato e buffo dove un’esplosione comica strappa sempre risate a grandi e piccoli. Easter Bomb è a forma di bomba di cioccolato dal colore metallizzato e completa di miccia. Acquistabile nell’e-commerce di Paolo Griffa (www.paologriffa.com), l’Easter Bomb è realizzata nella versione grigia o rossa, due colori che corrispondono a due diversi gusti. In quattro delle uova realizzate dallo chef di Courmayeur è presente il Golden Bomb Ticket, che proprio come nel racconto “La fabbrica di cioccolato di Willy Wonka” permetterà ai vincitori di godere di un pomeriggio in Val Ferret alla scoperta delle erbe spontanee.

Il prezzo della Easter Bomb realizzate dallo chef Paolo Griffa è di novanta euro.

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