Mountain Gourmet Ski Experience: a Courmayeur le stelle dell’alta cucina

Pubblicato:
Aggiornato:

Per tre giorni - da venerdì 22 a domenica 24 marzo - Mountain Gourmet Ski Experience porta a Courmayeur i migliori chef internazionali stellati della Gran Bretagna e un ricco parterre di ospiti provenienti da vari Paesi del mondo per proporre cene, sci e attività sulla neve.

Per l’edizione 2024, saranno presenti tre fuoriclasse dallo stile molto differente: Jean-Philippe Blondet Chef Patron dell’Alain Ducasse at the Dorchester 3 stelle Michelin; Claude Bosi Chef Patron del 2 stelle Michelin Bibendum e Emin Hazari, da novembre 2023 executive chef del Bistrot Royal al Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur.

Venerdì 22 marzo si sale in funivia alle 18.45 per raggiungere la baita Les Dames Anglaises, una baita sulle piste di Checrouit. Il primo appuntamento del fine settimana è una cena degustazione a sei portate firmata dai due chef, i loro team e la squadra della struttura con vini pregiati in abbinamento al percorso di degustazione, seguito da un DJ set. Discesa fino alle 01.40.

Sabato 23 marzo il palcoscenico è la Maison Vieille, che alle 14.30, dopo una giornata di sci, accoglierà gli ospiti con un pranzo barbecue all’aperto preparato dagli chef stellati accompagnato da abbondanti brindisi. Il pomeriggio prosegue con musica dal vivo da Kudos Live e après-ski party, terminando con una discesa in seggiovia a Plan Checrouit alle 18.

Infine domenica 24 marzo i tre chef, Jean-Philippe Blondet, Claude Bosi ed Emin Hazari, insieme alle loro squadre realizzeranno live, al Jardin de l’Ange, gustosi canapé da offrire ai visitatori di Courmayeur. A seguire gli chef saranno a disposizione per una sessione di domande e risposte a cui seguirà una masterclass.

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Maggio 2024
L M M G V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031