Motocross, Andrea Cimberio quarto a Novara

Pubblicato:
Aggiornato:

Il pilota valdostano Andrea Cimberio ha partecipato domenica scorsa, 10 marzo, alla prima prova del campionato regionale di motocross di Granozzo con Monticello, in provincia di Novara. Cimberio, che gareggia per la Vittorio Alfieri, con la sua Ktm 350 4 tempi è stato quarto nella categoria Top Class in 23’37”61, portando a casa 13 punti per il campionato: a vincere la gara è stato il suo compagno di club Jordi Gardiol in 22’39”45. Il prossimo appuntamento agonistico per Cimberio è quello con il Campionato Italiano della disciplina in programma a Dorgali, in Sardegna.

Altri 3 atleti valdostani della Starcross Verrès - Nicolas Seris, Vincenzo Bove e Roberto Trèves - sempre domenica hanno partecipato alla prima prova del campionato Asi di motocross di Rivarolo Canavese. Nella categoria Expert ha vinto Nicolas Seris ed è stato 15esimo Roberto Trèves: tra i più piccoli, nella Expert 65 cc, altro successo di Vincenzo Bove, che come Seris ha vinto entrambe le manches della gara.