Moto, tris di podi per lo Starcross Verrès a Pinerolo

Pubblicato:
Aggiornato:

Penultima gara del campionato Asi domenica scorsa, 29 ottobre, a Pinerolo con il Motoclub Starcross MX Verrès che ha schierato 3 piloti - Marco Rosso nella classe 85, Daniele Morosso nella 125 e Ugo Cosentino nell'over 40 Gold - tutti sul podio in una giornata da ricordare. Marco Rosso, terzo nella prima manche, ha ottenuto il primo posto nella seconda e per la somma si è aggiudicato il successo finale. Alessio Morosso, terzo nella manche di apertura risaliva alla seconda posizione, che era poi anche quella finale. Ugo Cosentino, dopo un’ottima partenza, ha concluso secondo la prima parte, poi è stato nuovamente secondo nella manche finale, piazzamento confermato pure nella classifica di tappa.