Marcella Pont seconda a Dorzano

Dopo 1 ora e 39 minuti di gara Marcella Pont è finita seconda a Dorzano, in provincia di Biella, nell’ottavo Olimpia Trail sui 20 chilometri domenica scorsa, 2 dicembre. La portacolori della Sant’Orso, allevatrice e giocatrice di tsan di Saint-Denis, era risultata la migliore valdostana all’ultimo Tor des Géants.

Giulia Portaluri terza a Tortona

Giulia Portaluri della Calvesi è giunta terza a Tortona nel 7 Colli di Urban trail sui 15 chilometri percorsi in 1 ora e 15 minuti e 20 secondi a 6’52” dall’alessandrina Giovanna Caviglia. Ai piemontesi di Urban trail hanno partecipato 461 atleti.

A Strambino premiati per il Pont-Saint-Martin e il Monterosa

Grande festa per le premiazioni dei campionati canavesani a Strambino. Il Pont-Saint-Martin ha vinto il circuito nei vertical con l’M 60 Claudio Vacchiero, nei trail con la squadra femminile e la F 40 Monica Perardi.

Il Monterosa Giuseppe e Mauro Fogu di Arnad si è imposto nella corsa campestre con l’M20 Alhausseny Kaba, l’M 65 Renzo Bosonetto e l’M 75 Egidio Marquis e nella corsa in montagna ancora con Renzo Bosonetto.