Mafrica adesso è anche gelateria: aperto il nuovo locale vicino alla pasticceria
Gianluca Mafrica, titolare della rinomata omonima pasticceria in via de Tillier ad Aosta, ha inaugurato una nuova attività. Venerdì 5 agosto, infatti, ha aperto la Cioccolateria e Gelateria nei locali dell'ex Petit Bar - sempre nella stessa via - ed è stato subito un successo. «Il nuovo locale è molto moderno, in sintonia con lo stile della pasticceria» afferma Gianluca Mafrica. I 2 locali non si fanno concorrenza perché, spiega il titolare, «Hanno orari diversi: la gelateria è aperta dalle 11 alle 23, la pasticceria inizia la sua attività con le colazioni e chiude alle 19. In inverno, poi, la gelateria si trasformerà in cioccolateria e proporrà una serie di gusti accattivanti». Chi sono i clienti? «Oltre ai turisti, - riferisce Gianluca Mafrica - in molti hanno subito apprezzato questo nuovo progetto. Infatti parte della nostra clientela più affezionata, che acquistava il gelato altrove, ora viene da noi. Perciò siamo riusciti a soddisfare tutte le esigenze di chi ama i dolci. Mi dispiace non aver potuto aprire ad inizio stagione ma problemi burocratici hanno ritardato il tutto. Al di là di questo, posso affermare che è stato un buon inizio». La Pasticceria Mafrica, per cui lavora una decina di persone, ha ulteriormente accresciuto il suo prestigio dopo la vittoria ottenuta con la partecipazione a “Cake Star - Pasticcerie in sfida”, il seguitissimo programma condotto da Damiano Carrara e Katia Follesa. La puntata aostana è stata trasmessa da Real Time, sul canale 31 del digitale terrestre, venerdì 25 marzo. «Un risultato - commenta Gianluca Mafrica - che ci ha onorato e che ci spinge a migliorare sempre il servizio sotto il segno della qualità».