Lo chef stellato Paolo Griffa festeggia un anno di riapertura del Caffè Nazionale

Lo chef stellato Paolo Griffa festeggia un anno di riapertura del Caffè Nazionale
Pubblicato:
Aggiornato:

Una giornata all’insegna della festa e della buona cucina per festeggiare un anno di attività in piazza Chanoux ad Aosta, nel Caffè Nazionale. E’ quella che lo chef Paolo Griffa organizza oggi, sabato 26 agosto, a un anno esatto dall’apertura. Si chiama «Happy Birthday» e inizia alle 7 con una colazione d’autore: la pasticceria propone una linea di viennoiseries inedite firmate Paolo Griffa e Tommaso Foglia giudice di Bake Off Italia. Entrambi gli chef sono membri dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani AMPI.

Per celebrare con la città questo anno insieme, alle 16 è allestito un banchetto alle porte della pasticceria, dove lo chef e il suo team distribuiscono Chantilly a tutti.

I festeggiamenti continuano con l’aperitivo dalle 17.30: due signature drink firmati Dom Carella uno dei bartender italiani più quotati al mondo. Ogni drink è accompagnato da una preparazione salata firmata Paolo Griffa.

Alle 20 cena a 4 mani con Matias Perdomo di Contraste Milano. Aperitivo e 7 portate con vini in pairing.

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Novembre 2024
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930