Lo chef stellato Paolo Griffa festeggia un anno di riapertura del Caffè Nazionale
Una giornata all’insegna della festa e della buona cucina per festeggiare un anno di attività in piazza Chanoux ad Aosta, nel Caffè Nazionale. E’ quella che lo chef Paolo Griffa organizza oggi, sabato 26 agosto, a un anno esatto dall’apertura. Si chiama «Happy Birthday» e inizia alle 7 con una colazione d’autore: la pasticceria propone una linea di viennoiseries inedite firmate Paolo Griffa e Tommaso Foglia giudice di Bake Off Italia. Entrambi gli chef sono membri dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani AMPI.
Per celebrare con la città questo anno insieme, alle 16 è allestito un banchetto alle porte della pasticceria, dove lo chef e il suo team distribuiscono Chantilly a tutti.
I festeggiamenti continuano con l’aperitivo dalle 17.30: due signature drink firmati Dom Carella uno dei bartender italiani più quotati al mondo. Ogni drink è accompagnato da una preparazione salata firmata Paolo Griffa.
Alle 20 cena a 4 mani con Matias Perdomo di Contraste Milano. Aperitivo e 7 portate con vini in pairing.