Le salsicce di bino alla cofruits
Un nuovo prodotto è disponibile nel reparto Macelleria di Cofruits. Si tratta delle Salsicce di Bino: un insaccato realizzato a mano, seguendo una ricetta a base di ingredienti freschi di prima qualità fra cui carne bovina e suina, sale, pepe e noce moscata. La ricetta era stata inventata, nel 1900, e poi utilizzata per decenni da Albino Viérin, residente a Chevrot di Gressan, per uso familiare. Mathieu Ducourtil, gestore della Macelleria di Cofruits, è venuto a conoscenza di questa ricetta e ha deciso di inserire le Salsicce di Bino nella propria offerta. «Non posso che esserne contento - commenta Renzo Bionaz, presidente del consiglio di amministrazione Cofruits - perché la nostra missione è valorizzare la produzione valdostana e offrirla alla nostra clientela, sia sotto forma di prodotto, sia di trasformato o di semitrasformato». La Macelleria è aperta tutti i giorni dalle 8.15 alle 12.50 e dalle 14.30 alle 18.50. Ai possessori della tessera Cofruits sconto del 10 per cento.