“Le buone pratiche aziendali per il miglioramento della sostenibilità”

Pubblicato:
Aggiornato:

L’Institut Agricole Régionale organizza, in collaborazione con l’Amministrazione regionale, il corso “Le buone pratiche aziendali per il miglioramento della sostenibilità delle produzioni zootecniche” che si articolerà in 24 ore di lezione al salone “Joseph Vaudan” dell’Institut. Il programma prevede lezioni martedì 12 dicembre (“Novità del Csr 2023/27 della Valle d’Aosta”), mercoledì 20 e giovedì 21 dicembre (“L’allevamento con metodo biologico”), giovedì 11, martedì 16 e mercoledì 17 gennaio (“Benessere animale: il sistema classyfarm e SQNBA, casi studio”). L’iniziativa è destinata a titolari, soci, dipendenti o coadiuvanti di aziende agricole o agroalimentari. A coloro che raggiungeranno una presenza minima del 70 per cento verrà rilasciato un attestato di frequenza valido ai fini di formazione previsto nell’ambito del Csr 2023/27. Le iscrizioni vanno effettuate entro lunedì 4 dicembre scrivendo all’indirizzo mail formazionecontinua@iaraosta,it allegando il modulo di iscrizione e la documentazione richiesta, scaricabili dal sito www.iaraosta.it. Il corso è gratuito, finanziato dalla Misura 1 del Psr 2014/2022 della Valle d’Aosta. Per informazioni scrivere a formazionecontinua@iaraosta.ito telefonare allo 0165 215838 o allo 0165 215827. I posti disponibili sono 25.

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Settembre 2024
L M M G V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30