“La Tavolata”: una cena in vigna
E’ ricchissima di eventi l’estate della Vinosteria L’Antirouille di Aymavilles tra aperitivi in vigna e nelle aziende dei produttori. Un appuntamento particolare in programma per mercoledì 17 luglio prossimo è quello con “La Tavolata”, una cena in vigna a Côteau La Tour con una tavolata lunga 100 metri e con 300 partecipanti, animata dalla musica dei Trouveur Valdotèn. Il menu - abbinato ai vini dell’azienda Les Crêtes, di Didier Gerbelle e della Cave des Onze Communes - prevede un tagliere con selezione di salumi e formaggi, giardiniera dell’orto, patate bollite, uva bianca, bruschetta con pesto di fave, risotto Carnaroli al formaggio dolce di pecora dell’azienda agricola di Daniele Morzenti con pepe e bacon croccante, bocconcini di manzo Arev sfumati al Torrette Doc con polenta di farina macinata a pietra dell’azienda agricola Bonne Vallée e torta casareccia ai piccoli frutti. Il costo ammonta a 80 euro. Per ulteriori informazioni e per le iscrizioni è necessario collegarsi al sito internet https://antirouille.it.