La squadra del Pdhae Esordienti si è aggiudicato il Memorial Ermanno Cerquetti a Saint-Christophe

E’ stato un sabato indimenticabile per il calcio giovanile a Saint-Christophe, una di quelle giornate che Ermanno Cerquetti avrebbe adorato con protagonisti i bambini, i giovani calciatori, e tanta amicizia e fratellanza tra i grandi. Su iniziativa della Federcalcio di Aosta guidata da Marco Albarello in tanti sabato scorso, 4 giugno, hanno voluto ricordare questo grande uomo di sport, dirigente e tecnico specializzato nel settore giovanile impegnandosi nel Memorial a lui dedicato e indossando la maglia azzurra con la scritta “Grazie Ermanno”.

Al torneo hanno partecipato 9 squadre Esordienti misti del 2009 e 2010: Pont Donnaz Hone Arnad Evancon, Charvensod, River Plaine, Grand Paradis, Ecole de Football Saint-Christophe, Centro Giovani Calciatori Aosta, Saint-Vincent Chatillon, Aosta 511 ed Aygreville. Dopo le qualificazioni mattutine le formazioni al pomeriggio sono state inserite in 3 gruppi diversi in base al piazzamento (gruppo oro, gruppo argento e gruppo bronzo). La squadra che ha primeggiato nel gruppo oro è stato il Pont Donnaz Hone Arnad Evancon, festeggiato dalla famiglia e dagli amici di Ermanno Cerquetti. Nell’occasione sono stati premiati anche i ragazzi del Grand Paradis che hanno vinto il campionato provinciale Under 15 organizzato dalla Delegazione di Aosta della Figc.