“La Piadineria” sbarca in Valle E’ in località Amérique a Quart
Ha aperto anche in Valle d’Aosta - e più precisamente in località Amérique a Quart, a fianco della Pizzeria Saulle - il primo ristorante “La Piadineria”, la “firma” che dal 1994 ha conquistato tanti clienti con uno dei prodotti più schietti e contemporaneamente sfiziosi della tradizione gastronomica regionale: la piadina. Il nuovo locale porta anche nella nostra regione la variegata offerta di piadine che ha reso celebre il brand in tutta Italia, dove si contano ormai oltre 430 ristoranti da nord a sud. La Piadineria offre oltre 30 diverse ricette, dolci e salate, con un comune denominatore: la piadina dall’impasto semplice con pochi ingredienti, sempre stesa, cotta e farcita al momento, con un processo che si intravede sempre e in diretta nella cucina retrostante al banco. Il menu è ampio e in grado di accontentare tutti i palati: dalle ricette più classiche, tra cui la “Leggenda” con crudo, squacquerone e rucola, a proposte più ricche e gustose, come “Pollorollo”, piadina arrotolata e farcita con pollo abbinato a diversi ingredienti in 4 versioni, fino alle proposte vegetariane. Il menu propone le piadine “limited edition”. Novità di questo autunno è La Gran Polpetta, una nuova ricetta disponibile in 4 gustose varianti, con polpette di manzo o di zucca immerse nel sugo di pomodoro e da abbinare a provola o Parmigiano reggiano. Per i più piccoli c’è un menu dedicato, Enjoy menu, che prevede una piccola piadina dolce o salata, una bibita e un gadget dedicato alla scuola. Il locale è dotato di tutti i nuovi strumenti digitali: digital menuboard e self checkout kiosk, per agevolare l’inoltro in autonomia dell’ordine. La piadina può essere ordinata direttamente nel ristorante, oppure, senza alcun sovrapprezzo, tramite l’App La Piadineria, per trovarla pronta all’orario che fa più comodo e saltare la coda alla cassa. Il locale impiegherà nella fase iniziale una dozzina di dipendenti e sarà aperto dalle 11 alle 23.