L’evento “La Cucina delle 3 R” ha concluso i laboratori di sostenibilità e riciclo accanto alle persone vulnerabili
Tutto esaurito per l’evento “La Cucina delle 3 R” alla Bocciofila del Quartiere Cogne di Aosta venerdì scorso, venerdì 5 luglio. Ad organizzarlo è stato il Gruppo Volontarie Alba-Aosta, la cui referente è Paola Gennarelli, in collaborazione con il Servizio Sociale Comune di Aosta, l’Associazione Valle Virtuosa e Agricoltura Biologica e Biodinamica e con il Patrocinio del Csv. L’iniziativa è stata proposta a conclusione del percorso di buone pratiche proposte quest’anno dal Gruppo Volontarie Alba-Aosta nei laboratori di sostenibilità e riciclo accanto alle persone vulnerabili, anche con disabilità, per una rivalutazione dello spreco in cucina di prodotti alimentari, considerati scarto. Le offerte raccolte sono state devolute ai ragazzi del Progetto “Il cielo in una pentola” che insieme alla presidente della Cooperativa C’era l'Acca Maria Cosentino hanno affiancato la cuoca Cinzia Raso nella preparazione dei piatti.