L’aostano Emanuele Burzio a Masterchef
Finisce ai «Live Cooking» l’esperienza in «Masterchef 11» - andata in onda giovedì scorso, 16 dicembre - di Emanuele Burzio, 32 anni di Aosta, insegnante di Lettere e Filosofia in una scuola privata, con un passato nel campo giornalistico e pubblicitario. Il suo piatto «Non lo so mago io» di tagliatelle con crema di mango, basilico, zenzero e pancetta croccante non ha convinto gli chef Barbieri e Locatelli, inutile per Emanuele Burzio l’ok di Cannavacciuolo. «E’ stato divertente rivedersi in televisione. - commenta Emanuele Burzio, nella foto - L’esperienza è stata unica, ho azzardato e non sono riuscito a proseguire nelle prove di abilità. Ne è valsa comunque la pena».
La passione di Emanuele Burzio per la cucina è nata per caso, «Quando vivevo fuori Aosta e mi occupavo di comunicazione e pubblicità. Mi sono occupato di una produzione di cucina e ho conosciuto due ex concorrenti di Masterchef, così ho iniziato a cucinare. L’anno scorso, a febbraio, ho inviato la candidatura: sono stato contattato e non riuscivo a crederci».