L’Aosta 511 perde contro l’Avis Isola, adesso testa ai play out Obiettivo scudetto per l’U19, fuori dai play off la Valdostana

L’Aosta 511 perde anche l’ultima partita di campionato - contro l’Avis Isola - sabato scorso al Montfleury. L’Aosta - con in campo tanti Under 17 alla loro prima presenza in A2 - è riuscita a sbloccare il risultato al 17esimo minuto del primo tempo grazie all’uno-due tra Argirò e Bianqueti e con la prima parte del match che finisce con il 511 in vantaggio. Nella ripresa rimonta e sorpasso ad opera dell’Avis Isola che sigilla il risultato finale sul 3-1 per gli ospiti. Ora testa ai play out per mantenere la serie A2. Gli spareggi salvezza si disputeranno sabato 27 aprile e sabato 4 maggio contro il Real Fabrica di Roma, attualmente penultima nel girone A.

Under 19

Viaggia spedita verso le finali scudetto Under 19 l’Aosta 511 di mister Tiago Calli che domenica scorsa ha superato 4-0 il Cdm Futsal nella sfida a eliminazione diretta dei sedicesimi. Sblocca il risultato Lorenzo Piccolo, nella ripresa raddoppia Tommaso Grosso, il 3-0 è firmato da Francesco Vescio, poi nuovamente Tommaso Grosso in rete per il 4-0. Adesso doppio confronto degli ottavi contro il Lecco club: andata domenica 21 al Montfleury, ritorno in programma a Lecco domenica 5 maggio.

Serie D

Proseguono i play off del Valtournenche: lunedì scorso, 15 aprile, i valdostani hanno vinto 3-1 contro la Pro Vercelli, gol di Lorenzo Boccuto, Thierry Perruquet e Arnaud Perruquet. prossima partita - lunedì 22 aprile - contro il Fonta.

Femminile

Nel campionato di serie C femminile, l’Aosta 511 domenica scorsa ha superato il secondo turno play off con la vittoria 4-2 sul Città Giardino Marassi. Partita al Montfleury, dopo il gol del vantaggio delle liguri, l’Aosta 511 ha reagito con il pareggio di Alice Paonessa e il raddoppio di Melissa Fumaz. Nella ripresa l’Aosta allunga prima con Letizia Pierucci e poi di nuovo con Alice Paonessa. Nel finale, su rigore, il 4-2 delle avversarie.

Per la promozione in serie B ora si gioca la finale contro il Top Five in programma domenica 21 alle 20 al Montfleury, chi perde accederà comunque agli spareggi nazionali

Under 19 femminile

L’Aosta 511 Under 19 femminile di Rodrigo Rosa ha vinto 6-1 nell’ultima di campionato contro il Vip C5 (tripletta di Rebecca Cheli e reti di Alice Paonessa, Letizia Pierucci e Giada Bionaz) finendo al 2° posto la fase a gironi, con 20 punti. Ora l’Aosta aspetta di conoscere l’avversaria (Lazio o Tiki Taka Pescara) per il doppio confronto dei quarti, porta d’accesso alle Final Four scudetto.

Si chiude invece con una pesante sconfitta casalinga, 13-0 dalla capolista Kick-Off, il campionato del Saint-Pierre, che finisce il torneo al 5° posto in classifica.