Inizia l’estate dei sapori con l’esordio del marchio «Made in Courmayeur»
Ai piedi del Monte Bianco viene proposto un programma di eventi all’insegna dell’enogastronomia. Con una novità: è la prima estate in cui si potrà scoprire un nuovo marchio, «Made in Courmayeur», che identifica i prodotti realizzati - in filiera totale o parziale - a Courmayeur.
L’estate food di Courmayeur inizia con Courmayeur Food Market, cinque appuntamenti in programma sempre di martedì (il 23 e il 30 luglio, e poi il 6, il 13 e il 20 agosto) dalle 8.30 in poi. Il centralissimo Jardin de l’Ange diventa una piazza aperta dove entrare in contatto con questo patrimonio locale. Al centro i produttori locali: c’è chi lavora da generazioni, perfezionando i prodotti, e chi è tornato alla terra e alla sapienza delle generazioni precedenti di contadini e allevatori valdostani. Si fa scorta di prelibatezze camminando tra i banchi e imparando a conoscere le tante piccole e tenaci realtà di montagna di Courmayeur.