In Terza derby tra Saint-Christophe e Aosta 1911

Nella quinta giornata del campionato di Prima Categoria, l’Aosta 511 perde 1-0 in trasferta dal Vigliano, ex cenerentola del girone. Il gol piemontese al 9’ del primo tempo, l’Aosta sbaglia un rigore con l’ex Charvensod Gianluca Mammoliti, classe 2003, e prende 2 legni: una traversa con Jacopo Fimiano (espulso negli ultimi minuti) e un palo con Grange. Nello stesso turno il Cgc Aosta ha superato 2-1 (in casa) l’Ivrea Banchette (11 ammonizioni e 2 espulsioni), a segno Jallow e Alessandro Girotti entrambi dopo delle belle azioni personali.

Prossimo turno: Aosta 511-Valle Cervo e Santhià-Cgc Aosta.

Seconda Categoria

Rocambolesco 4-4 casalingo per il Pont Donnas contro l’Ardor San Francesco, a segno per i valdostani Marangon, l’ex Pdhae Melis, Cresto e Pitti. Pareggia anche il Grand Combin, 2-2 fuori casa contro la Strambinese, per i neroverdi a segno Rossetto e Pomat che portano i valdostani sul 2-0, nel secondo tempo la Strambinese riapre con Sardella e pareggia al 98’ con una punizione dalla distanza. Bella vittoria casalinga del Valdigne che sconfigge 4-0 il Pollone, gol di Liore, Guedoz, Luboz e Liporace, mentre il Saint-Vincent Chatillon vince 1-0 fuori casa contro lo Sciolze grazie ad una autorete dei piemontesi. Finisce 0-0 a Aymavilles tra Grand Paradis e Iveco, a referto un palo di Fossà, il River Plaine vince in trasferta contro il Torri Biellesi grazie al gol del solito Ceccon.

Il prossimo turno: River Plaine-Sciolze, derby Saint- Vincent Chatillon-Grand Paradis, altro derby Grand Combin-Pont Donnas e Ardor San Francesco-Valdigne.

Terza Categoria

Si ferma la marcia dell’Aosta 1911, sconfitta 2-0 fuori casa dal Valsessera nel pomeriggio di sabato scorso. A referto l’espulsione del portiere aostano Ragno. Rotonda vittoria invece del Saint-Christophe ai danni della Cossatese, con i biellesi battuti 5-0. Tripletta di Rizzi (in venti minuti nel primo tempo), a segno pure Campagnolo e Konaté.

Sconfitta casalinga per lo Chambave, superato 2-1 dal Villaggio Lamarmora, a segno per i valdostani Ara. Sul taccuino l’espulsione del mister valdotano Vidiri, a partita praticamente conclusa.

Il prossimo turno big match con il derby Saint-Christophe-Aosta 1911 mentre lo Chambave è atteso dal Quincitava.