In Seconda il derby Valdigne-Grand Combin

Pubblicato:
Aggiornato:

Nella sesta giornata del campionato di Prima Categoria (Girone B), l’Aosta 511 perde 1-0 in casa dalla capolista Valle Cervo. Il gol piemontese al 3’ della ripresa con Friddini servito da Bocca. Nello stesso turno il Cgc Aosta ha superato 2-0 (fuori casa) il Santhià, cenerentola del campionato. Le reti portano le firme di Rossi (al 43’ del primo tempo) e dell’ex Torino Calcio Alessandro Girotti, a 2 dalla fine in mischia

Prossimo turno: Cgc Aosta-Gattinara e Cigliano-Aosta 511.

Seconda Categoria

Va al Pont Donnas il derby con il Grand Combin, «steso» a Roisan con il risultato di 2-0. Per il Pont Donnas le reti di Franchino al 42’ del primo tempo e di Bonin alla mezz’ora della ripresa. Per il Pont Donnas è la prima vittoria in Seconda.

Nell’altro derby il Saint-Vincent fa valere il fattore campo e supera il Grand Paradis 2-1. Per i termali a segno Arieta e Spalla nel primo tempo, il Grand Paradis di Luciano Telesforo accorcia le distanze nella ripresa con Macrì, ormai bomber della squadra.

Brutta sconfitta fuori casa per il Valdigne che perde 5-0 contro l’Ardor San Francesco, mentre il River Plaine - in casa - supera lo Sciolze 3-1, tutti nel primo tempo i gol che per la squadra valdostana portano la firma di Arlian per una tripletta da urlo.

Il prossimo turno: Pont Donnas-Iveco, derby Valdigne-Grand Combin, Strambinese-Saint-Vincent Châtillon e l’altro derby Grand Paradis-River Plaine.

Terza Categoria

Nuova sconfitta per l’Aosta 1911, questa volta pesa di più perchè è nel derby contro il Saint-Christophe, che vince 3-0 con i gol di Campagnolo (legnata all’incrocio dei pali), Bianquin (missile mancino) e Satigui (in contropiede). Per i ragazzi di Matteo Bravi è il terzo successo di fila, che candida la squadra alla vittoria del campionato.

Vittoria tennistica per lo Chambave, che supera 6-1 il Quincitava, a segno per i valdostani Mesina, Missana, Giuramento, Ara, Pession e Negri.

Il prossimo turno: oggi sabato 21 ottobre Valsessera-Saint-Christophe, domenica Chambave-Moranese Trino e Aosta 1911-Villaggio Lamarmora.