Il Percorso in Rosso si rinnova e convince

Il Percorso in Rosso si rinnova e convince
Pubblicato:
Aggiornato:

«Non bisogna avere paura di innovare». Così Corrado Jordan della Pro Loco di Saint-Rhémy-en- Bosses sintetizza il successo - martedì scorso, 13 agosto - del Percorso in Rosso, uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell’anno in cui il colore rosso fa da fil rouge nelle degustazioni. La manifestazione ormai consolidata, infatti, è stata “rinfrescata” con alcune novità: ad esempio il concerto di musica rock durante la cena (che ha preceduto la serata di liscio) e alcune ricette inedite come gli gnocchi di impasto rosso serviti con una salsa al Bleu d’Aoste e Gorgonzola e una tartare con cipolle caramellate e noci.

«Il tempo all’inizio sembrava scoraggiare la gente a salire ma poi dalle 18 non ha più piovuto e le persone sono arrivate numerose. - prosegue Corrado Jordan - Sono stati distribuiti oltre mille calici e siamo molto soddisfatti. Le proposte gastronomiche sono state apprezzatissime, segno che è una scelta giusta quella di proporre i prodotti del territorio avendo però anche il coraggio di innovare. I visitatori - tra cui numerosi erano i turisti, in particolare da Lombardia e Piemonte - hanno trovato tanta qualità negli stand e questo non può che farci piacere. Il segreto del successo è nell’impegno di tanti volontari, tra cui pure molti proprietari di seconde case, anche loro affezionati al territorio e desiderosi di valorizzarlo».

Abbonamento Digitale La Valléè
Archivio notizie
Novembre 2024
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930