Il Motoclub Starcross di Verrès ha celebrato la sua stagione

Pubblicato:
Aggiornato:

Sabato scorso, 16 dicembre, all'Hotel Cristina di Verrayes si è svolta la cena sociale organizzata dal Motoclub Starcross di Verrès per premiare i suoi migliori piloti dopo, come ha evidenziato il presidente del club Ugo Cosentino, "Una stagione densa di appuntamenti, iniziata già a febbraio complici le temperature primaverili”.

Oltre all'attività ricreativa, l'associazione organizza e partecipa a numerose manifestazioni, come la consueta "Moto in piazza" nel centro storico di Verrès, giunta alla settima edizione, oppure il ben più importante, agonisticamente parlando, “Trofeo delle Regioni” a Montevarchi di Arezzo. Poi i Campionati regionali e nazionali della Federazione e degli Enti di promozione sportiva, con un bilancio finale ricco di ottimi risultati: nel circuito piemontese MiniEnduro FMI infatti Pietro Lampo si è laureato campione, nel settore ASI nella classe 85cc Minicross Marco “Marculin” Rosso ha vinto a livello di Piemonte, come anche ha fatto Ugo Cosentino, primo posto per lui nel Campionato regionale FMI Super Veteran.

Oltre ai 3 vincitori dei circuiti piemontesi, è da segnalare la positiva stagione di Daniele Morosso, che ha concluso come terzo il circuito ASI nella categoria 125 Young, e di Daniele Zanolli con il suo settimo posto nel campionato ASI Over 40, così come applausi per i suoi impegni su più fronti, nelle gare nazionali e pure nell’Europeo, per Vincenzo Bove, protagonista nel Campionato piemontese come secondo nella categoria 125 Junior.