I prodotti gastronomici valdostani protagonisti di un evento a Parigi
Lunedì scorso, 13 novembre, nella prestigiosa sede del Consolato generale d’Italia a Parigi, i prodotti agroalimentari e i vini della Valle d’Aosta hanno deliziato il palato di un’ampia platea di illustri ospiti presenti a un evento curato dall’Assessorato regionale dell’Agricoltura, in collaborazione con l’Assessorato del Turismo, in occasione della Settimana della cucina italiana del mondo. L’appuntamento, dal titolo “Il benessere con gusto: la Valle d’Aosta” è stato un grande successo, nonché un’occasione di promuovere le eccellenze della regione. A Parigi erano presenti l’assessore all’Agricoltura Marco Carrel, il presidente del Consorzio Vini della Valle d’Aosta Vincent Grosjean, Enrico Meta della società De Bosses per il Jambon de Bosses Dop e la guida turistica Elisabetta Converso. Fra i relatori figurava il docente universitario, consulente creativo e culturale Davide Rampello. Il momento di narrazione è stato seguito da un buffet preparato dallo chef Agostino Buillas.